コメント総数:1034件
ここ
角でね
それが一番剥きやすいかと…
..
横から
側面
センター
上と下の区別が分からない
ここかな
その時によって変わることもあります。
殻を剥きやすいです。
殻の一番弱い方向
どこでも割れたところから。
割りやすい
殻の真ん中を角ではなく、平らな所で殻にヒビが入る程度に叩いてから剥く。
真ん中
真ん中 上 下
横を割る
真ん中からです。
コメント総数:1034件
ここ
角でね
それが一番剥きやすいかと…
..
横から
側面
センター
上と下の区別が分からない
ここかな
その時によって変わることもあります。
殻を剥きやすいです。
殻の一番弱い方向
どこでも割れたところから。
割りやすい
殻の真ん中を角ではなく、平らな所で殻にヒビが入る程度に叩いてから剥く。
真ん中
真ん中
真ん中 上 下
横を割る
真ん中からです。