コメント総数:257件
まぁ・・どっちが上だか下だか分からないけどさ!
sita
下にヒビを入れて水が空気を入れると剥きやすいよ
剥きやすいです。
うーん…特に決まってない
湯がく前に下をコツンと割れ目を入れる。ゆで上がったら、流水しながら、どっからでもスパッと剥がれます。
あ〜 ゆで卵が食べたい。( ̄▽ ̄)
下上真ん中の順
たぶん。
空気が入って綺麗にむけるから。
違いがあるの?
下というか丸い方から
子供の時から、下を割ってた。
どっちが上か下かわからないけどとんがってない方から
あんまり考えてない
どちらが上か下かわからないけど
yes
かな--*
上手に剥けない。
からの下側から、アナ開けてから!
コメント総数:257件
まぁ・・どっちが上だか下だか分からないけどさ!
sita
下にヒビを入れて水が空気を入れると剥きやすいよ
剥きやすいです。
うーん…特に決まってない
湯がく前に下をコツンと割れ目を入れる。ゆで上がったら、流水しながら、どっからでもスパッと剥がれます。
あ〜 ゆで卵が食べたい。( ̄▽ ̄)
下上真ん中の順
たぶん。
空気が入って綺麗にむけるから。
違いがあるの?
下というか丸い方から
子供の時から、下を割ってた。
どっちが上か下かわからないけどとんがってない方から
あんまり考えてない
どちらが上か下かわからないけど
yes
かな--*
上手に剥けない。
からの下側から、アナ開けてから!