コメント総数:257件
下の薄い膜を取ってから。
下の空気がある部分
お尻で割って、少しもむと簡単に剥がれる。温泉たまごのむき方に書いてあった。
一番剥きやすい場所ってあるの?
ほぇー
下に空気が貯まっとろうがちゃ。
コロンブスの卵のように大きい方を
ふっ
下を選んだけど、上・下ってどういうこと?
卵の上てどこ?
やはり、下のくぼみからでしょう
剥きやすいように穴を開けるので
丸いほう 穴をあけて茹でるのでむきやすい
底ですね。
その方が剥き易い。
パックの入り方を見るとどっちが上か?判断に迷うけど、尖ってない丸い方を割って剥きます。空気入ってて割りやすいのがそっちだから。
机の端の角でドンと割ってから剥きます。
最初はここ。あとは全体をぐしゃぐしゃにひび割れさせてからむく
剥きやすい箇所から
尖ってない方のつもりなんですが、上で合ってるのかな。
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下の薄い膜を取ってから。
下の空気がある部分
お尻で割って、少しもむと簡単に剥がれる。温泉たまごのむき方に書いてあった。
一番剥きやすい場所ってあるの?
ほぇー
下に空気が貯まっとろうがちゃ。
コロンブスの卵のように大きい方を
ふっ
下を選んだけど、上・下ってどういうこと?
卵の上てどこ?
やはり、下のくぼみからでしょう
剥きやすいように穴を開けるので
丸いほう 穴をあけて茹でるのでむきやすい
底ですね。
その方が剥き易い。
パックの入り方を見るとどっちが上か?判断に迷うけど、尖ってない丸い方を割って剥きます。空気入ってて割りやすいのがそっちだから。
机の端の角でドンと割ってから剥きます。
最初はここ。あとは全体をぐしゃぐしゃにひび割れさせてからむく
剥きやすい箇所から
尖ってない方のつもりなんですが、上で合ってるのかな。