コメント総数:257件
空洞があるので向きやすい。普通、ここからだと思っていました。
空洞があって剥きやすいです。
です・・・・。
空気が入ってる方から。真ん中率の高さ!
凹みから
そもそも卵の上下の定義は?よく見る形で下と判断したが、上下でなく尖ってる方などど表現して欲しい。ちなみに空気がたまって空洞になってる尖ってない方からむきます。
全体的にひびをいれてからだけど
特に決めてないけど
気にしていなかった。こっちが多いかも。
です
けつの方へキズつけだばえがっぺえ。
上だか下だかポチッと割れる方から
下
下に穴を開けてから茹でるから
ゆでる前に、おしりをスプーンで叩いてひびを入れてかゆでるので何となくこちらから剥きます。
気にした事が無い。
上下は知らんが、空洞があるほうを割る
下にはからざがあって空洞になっているから下を叩いて割って食べる。
上下について、見解が違うが、私は丸い方ですね 普通はとがった方が、下なんでね 私は、間違えて丸い方を下として押しちゃったけど
癖です
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空洞があるので向きやすい。普通、ここからだと思っていました。
空洞があって剥きやすいです。
です・・・・。
空気が入ってる方から。真ん中率の高さ!
凹みから
そもそも卵の上下の定義は?よく見る形で下と判断したが、上下でなく尖ってる方などど表現して欲しい。ちなみに空気がたまって空洞になってる尖ってない方からむきます。
全体的にひびをいれてからだけど
特に決めてないけど
気にしていなかった。こっちが多いかも。
です
けつの方へキズつけだばえがっぺえ。
上だか下だかポチッと割れる方から
下
下に穴を開けてから茹でるから
ゆでる前に、おしりをスプーンで叩いてひびを入れてかゆでるので何となくこちらから剥きます。
気にした事が無い。
上下は知らんが、空洞があるほうを割る
下にはからざがあって空洞になっているから下を叩いて割って食べる。
上下について、見解が違うが、私は丸い方ですね 普通はとがった方が、下なんでね 私は、間違えて丸い方を下として押しちゃったけど
癖です