コメント総数:333件
ゆで卵は食べれない。
その時によって。
まず食わねーよ
コロコロ回してから・・
テキトーに割る
特に決まっていない コツコツコツと殻にひびを入れむきやすいところからむく 真ん中付近が多いと思う
上 下のいくつか穴をあけておく
そんなこと意識したことない!
「横」だよ。だいたい上下がわからん。それに「真ん中」ってなんだ? 真ん中には「黄身」があるんだろ?
どっちが上でどっちが下?
決めてない。向けたとこから
大抵真ん中あたりですけどね。空洞のある上からも、、、。
上か下。特に意識していない。
そんなどうでもいいこと決めてない。
考えたことはない。
どちらが上でどちらが下か分からないが、尖っていなくて丸い方から割る。
そんなこと気にする必要あるか?
ひび割れたところからだから決まってない。水の中でアチコチ割るときれいに剥けるよ。
こんこんガリガリで適当に、特に決まっていない
自分では剥かない
コメント総数:333件
ゆで卵は食べれない。
その時によって。
まず食わねーよ
コロコロ回してから・・
テキトーに割る
特に決まっていない コツコツコツと殻にひびを入れむきやすいところからむく 真ん中付近が多いと思う
上 下のいくつか穴をあけておく
そんなこと意識したことない!
「横」だよ。だいたい上下がわからん。それに「真ん中」ってなんだ? 真ん中には「黄身」があるんだろ?
どっちが上でどっちが下?
決めてない。向けたとこから
大抵真ん中あたりですけどね。空洞のある上からも、、、。
上か下。特に意識していない。
そんなどうでもいいこと決めてない。
考えたことはない。
どちらが上でどちらが下か分からないが、尖っていなくて丸い方から割る。
そんなこと気にする必要あるか?
ひび割れたところからだから決まってない。水の中でアチコチ割るときれいに剥けるよ。
こんこんガリガリで適当に、特に決まっていない
自分では剥かない