コメント総数:333件
さぁ。
そんなこと考えて剥いたことない。 そういうこだわりに何か意味はあるのですか?
気にしてない
その時に剥きやすいところから。
意識してないので分からない。
全体的にコロコロして水の中で剥きます! 剥きやすくて早いので(*´ω`*)
never thought of that!!
調理しません。
意識したことがありません
そんなの一々意識してないし
決まっていません。どこからでも。
ひびの入ったところから。ゆであがったら水にさらしながら鍋の中で揺すって卵同士をぶつけてひびをいれます。ひびから水が入るから向けやすくなるのだよ。半熟がすきw
決まりはない
きめてないよ
たまごの上下って…
いちいち気にしていないからわかりません。
食べない。
・・・叩いてひび割れが大きかったところから。
意味不明
どこからでもいいだろう。
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さぁ。
そんなこと考えて剥いたことない。 そういうこだわりに何か意味はあるのですか?
気にしてない
その時に剥きやすいところから。
意識してないので分からない。
全体的にコロコロして水の中で剥きます! 剥きやすくて早いので(*´ω`*)
never thought of that!!
調理しません。
意識したことがありません
そんなの一々意識してないし
決まっていません。どこからでも。
ひびの入ったところから。ゆであがったら水にさらしながら鍋の中で揺すって卵同士をぶつけてひびをいれます。ひびから水が入るから向けやすくなるのだよ。半熟がすきw
決まりはない
きめてないよ
たまごの上下って…
いちいち気にしていないからわかりません。
食べない。
・・・叩いてひび割れが大きかったところから。
意味不明
どこからでもいいだろう。