コメント総数:333件
鍋で、クルクル回してひびを入れると、簡単・綺麗
トントンヒビがはいっところからでしょう 決めてるわっけ無い
転がして全体にヒビを入れてから一気に殻を剥く!
剥かずに食べるよ( ´ ▽ ` )ノ。いちばん栄養のあるのは殻だから( ´ ▽ ` )ノ。ほとばしる汗と熱い心で、
色々です。
全体にヒビを入れて、剥けるところから
その時次第、決め手ない。
回しながら全体を割る、剥けそうな所から剥ぎ取る
クラックが入っている所から
外側
気にしたことが無いなぁ
決めてません、コン♪と落したところ。
そんなに暇なの?
気にしない気にしない。
右斜め下お ( ^ω^ )
特に気にしてないですねえ....
そんなもん決まっとらんわい。
そんなの意識してやること?
ですよ
自分では剥かない シェフその他が剥いてくれる
コメント総数:333件
鍋で、クルクル回してひびを入れると、簡単・綺麗
トントンヒビがはいっところからでしょう 決めてるわっけ無い
転がして全体にヒビを入れてから一気に殻を剥く!
剥かずに食べるよ( ´ ▽ ` )ノ。いちばん栄養のあるのは殻だから( ´ ▽ ` )ノ。ほとばしる汗と熱い心で、
色々です。
全体にヒビを入れて、剥けるところから
その時次第、決め手ない。
回しながら全体を割る、剥けそうな所から剥ぎ取る
クラックが入っている所から
外側
気にしたことが無いなぁ
決めてません、コン♪と落したところ。
そんなに暇なの?
気にしない気にしない。
右斜め下お ( ^ω^ )
特に気にしてないですねえ....
そんなもん決まっとらんわい。
そんなの意識してやること?
ですよ
自分では剥かない シェフその他が剥いてくれる