コメント総数:333件
空気入ってるところを割ってから茹でるので、どこか割れている所からになる
わからない
NO
決めてない
?
どっちが上下かわからないけど、まん中以外ならどっちからでも剥きます
その時によって違う
特に決めてない。
いろいろ
意識して、割らないから、わからん。下らん質問。
ゆで卵は、食べません。
適当
特に決めていません。茹でているときにヒビの入った所からむくことが多いです。
上か下かなど考えたこともない。
尖っていない方から。
全体を何度もたたいて細かいヒビを入れてから剥ぐので決まってない。
決めていない。全体をガシャガシャ割って、剥きやすい所から。
生卵は真ん中だけど、ゆではその時の気分で割る
決まってないです
コメント総数:333件
空気入ってるところを割ってから茹でるので、どこか割れている所からになる
わからない
NO
決めてない
?
どっちが上下かわからないけど、まん中以外ならどっちからでも剥きます
その時によって違う
NO
特に決めてない。
いろいろ
意識して、割らないから、わからん。下らん質問。
ゆで卵は、食べません。
適当
特に決めていません。茹でているときにヒビの入った所からむくことが多いです。
上か下かなど考えたこともない。
尖っていない方から。
全体を何度もたたいて細かいヒビを入れてから剥ぐので決まってない。
決めていない。全体をガシャガシャ割って、剥きやすい所から。
生卵は真ん中だけど、ゆではその時の気分で割る
決まってないです