コメント総数:89件
ない
外食ぜろ
嫌いなものは始めから頼まない。
たべないことにする
かな
嫌いなものもアレルギーもなく感謝してます。
飲食店で特定の食材を抜いてくださいと頼んだ覚えは無い
時々
苦手な物は、注文しない。見て分かる物も注文しない。
そもそも飲食店に行きません。
以前、持ち帰りの寿司店であったかな。 サーモンに玉ねぎとマヨネーズの乗ってるやつ。ビールには合わないと思って……。今は好きになったけどね。
ありません
鰻は骨を抜いてから焼かねばならない。ところがほとんどの鰻職人は面倒だから骨を抜かずに「炭火でじっくり焼いたから柔らかい」と言ってやらない。こいつらは全員料理人の資格なし!料理人失格!
この中にはない
なんで?
友人のアレルギーについて注文したことはある
外食しないんで該当しない。
こっち
いかない
嫌いな物は最初から注文しない。
コメント総数:89件
ない
外食ぜろ
嫌いなものは始めから頼まない。
たべないことにする
かな
嫌いなものもアレルギーもなく感謝してます。
飲食店で特定の食材を抜いてくださいと頼んだ覚えは無い
時々
苦手な物は、注文しない。見て分かる物も注文しない。
そもそも飲食店に行きません。
以前、持ち帰りの寿司店であったかな。 サーモンに玉ねぎとマヨネーズの乗ってるやつ。ビールには合わないと思って……。今は好きになったけどね。
ありません
鰻は骨を抜いてから焼かねばならない。ところがほとんどの鰻職人は面倒だから骨を抜かずに「炭火でじっくり焼いたから柔らかい」と言ってやらない。こいつらは全員料理人の資格なし!料理人失格!
この中にはない
なんで?
友人のアレルギーについて注文したことはある
外食しないんで該当しない。
こっち
いかない
嫌いな物は最初から注文しない。