コメント総数:141件
略毎日同じようなものを食っています。
火木土は仕事の関係で決まっている 水曜日も決まっている
毎日同じ
なかだるみ
全てが中だるみ
火曜日の残りを次の日に食べる
安い食材を栄養面を考えて組み合わせて食べているだけで、メニューとかそういうことはほとんど考えていません。生で食べられるものは生で食べ、加熱したほうがいいものは最低限加熱調理します。味付けには基本的な調味料のみを使います。楽しむために食べているのではなく、生き残るための食事をしています。
単身赴任だからいつも一緒
冬の水曜日は鍋です。 あえて固定しています。
数か月前から火曜日と水曜日は柑橘か林檎で残りの日はまぁだいたい同じ。金曜日土曜日に一部欠けるくらい。
毎晩、シリアル、サバ缶、ヨーグルト、梅干し、バナナです。
いつも似たりよったりw
よくあります
曜日云々はない。
メニューをきめるのが大変
毎日、パンかお米だから同じもの食べてます。
マルチャン袋ラーメン「塩」にカット野菜キノコ入りキャベツ・プラス豚コマが定番
同じ食事をすることが多いです?!
足りなかった栄養素などが気になって同じでないと落ち着かない。
一年365日全て。
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略毎日同じようなものを食っています。
火木土は仕事の関係で決まっている 水曜日も決まっている
毎日同じ
なかだるみ
全てが中だるみ
火曜日の残りを次の日に食べる
安い食材を栄養面を考えて組み合わせて食べているだけで、メニューとかそういうことはほとんど考えていません。生で食べられるものは生で食べ、加熱したほうがいいものは最低限加熱調理します。味付けには基本的な調味料のみを使います。楽しむために食べているのではなく、生き残るための食事をしています。
単身赴任だからいつも一緒
冬の水曜日は鍋です。 あえて固定しています。
数か月前から火曜日と水曜日は柑橘か林檎で残りの日はまぁだいたい同じ。金曜日土曜日に一部欠けるくらい。
毎晩、シリアル、サバ缶、ヨーグルト、梅干し、バナナです。
いつも似たりよったりw
よくあります
曜日云々はない。
メニューをきめるのが大変
毎日、パンかお米だから同じもの食べてます。
マルチャン袋ラーメン「塩」にカット野菜キノコ入りキャベツ・プラス豚コマが定番
同じ食事をすることが多いです?!
足りなかった栄養素などが気になって同じでないと落ち着かない。
一年365日全て。