コメント総数:141件
作り置きして無くなるまで毎日でも食べます
わかれたねぇ。月曜日が魚と煮物、火曜日がホワイトシチュウー、水曜日が残ったシチュウーでグラタンとパン、木金は適当(笑)。旦那が週に3回飲む日は、炭水化物をとらないのでメニューが決まってくる。土日の昼はラーメンに餃子にチャーハン。夕飯は、惣菜だったりお弁当を買ってしまう。これでメニューを考える時間とストレスを無くしました!
5デシリットルの発泡酒
週初めから中ごろまでほぼ同じ!
毎日は大変。段々と似たような食事になる
別に同じでもいいと思っている。
ここ10年ほど、夕食のおかずは、メザシ3匹とたくわん2枚です。変わるのは、味噌汁に大根のしっぽが具として 入る・入らない の違いです。
毎日・・・ _| ̄|○
何故か・・!
出かけるので
貧乏生活を続けているから、毎日ほとんど同じ
質問の意味がよく解らないけど 大体毎日同じようなの食べている 野菜ばっかだから体には悪くない…はず
変な質問するね
自炊だから毎日同じだよ。 材料ない時は、外食またはカップ麺や総菜
平日はパターン化する
平日同じ
いつもおんなじもん。これまずよな。ばらんすはいいんだお。
週の前半は同じようなもの
質問の受け取り方が皆違う。
大体同じ食事なので
コメント総数:141件
作り置きして無くなるまで毎日でも食べます
わかれたねぇ。月曜日が魚と煮物、火曜日がホワイトシチュウー、水曜日が残ったシチュウーでグラタンとパン、木金は適当(笑)。旦那が週に3回飲む日は、炭水化物をとらないのでメニューが決まってくる。土日の昼はラーメンに餃子にチャーハン。夕飯は、惣菜だったりお弁当を買ってしまう。これでメニューを考える時間とストレスを無くしました!
5デシリットルの発泡酒
週初めから中ごろまでほぼ同じ!
毎日は大変。段々と似たような食事になる
別に同じでもいいと思っている。
ここ10年ほど、夕食のおかずは、メザシ3匹とたくわん2枚です。変わるのは、味噌汁に大根のしっぽが具として 入る・入らない の違いです。
毎日・・・ _| ̄|○
何故か・・!
出かけるので
貧乏生活を続けているから、毎日ほとんど同じ
質問の意味がよく解らないけど 大体毎日同じようなの食べている 野菜ばっかだから体には悪くない…はず
変な質問するね
自炊だから毎日同じだよ。 材料ない時は、外食またはカップ麺や総菜
平日はパターン化する
平日同じ
いつもおんなじもん。これまずよな。ばらんすはいいんだお。
週の前半は同じようなもの
質問の受け取り方が皆違う。
大体同じ食事なので