コメント総数:218件
家族が買出しに出て、買ってきた惣菜を食べる事が多い
焼きそば、お好み焼きだわ〜っ
ここ10年ほど、夕食のおかずは、メザシ3匹とたくわん2枚です。変わるのは、味噌汁に大根のしっぽが具として 入る・入らない の違いです。
土・日がやはり休みなので・・・・面倒だから。
毎日・・・ _| ̄|○
何故か日曜は干物メインになってしまう。副菜がお浸しかごま和え、野菜の煮物にお味噌汁。家族に言われて気がついた。
その時にもよるか。
ICHIROじゃないけど、日曜日はカレーを食べて、下ろせないであろうお金をJRAに貯金してるのさ…(TT)
旦那が休みで、冬だと鍋。
日曜日に買出しに行って惣菜を買うと、日・月はそれを食べる事が多い
貧乏生活を続けているから、毎日ほとんど同じ
週末になるにつれてね。
気分次第
質問の意味がよく解らないけど 大体毎日同じようなの食べている 野菜ばっかだから体には悪くない…はず
残り物を利用する
土曜日いっぱい作るから
この日です。
自炊だから毎日同じだよ。 材料ない時は、外食またはカップ麺や総菜
いつもおんなじもん。これまずよな。ばらんすはいいんだお。
カレーです。
コメント総数:218件
家族が買出しに出て、買ってきた惣菜を食べる事が多い
焼きそば、お好み焼きだわ〜っ
ここ10年ほど、夕食のおかずは、メザシ3匹とたくわん2枚です。変わるのは、味噌汁に大根のしっぽが具として 入る・入らない の違いです。
土・日がやはり休みなので・・・・面倒だから。
毎日・・・ _| ̄|○
何故か日曜は干物メインになってしまう。副菜がお浸しかごま和え、野菜の煮物にお味噌汁。家族に言われて気がついた。
その時にもよるか。
ICHIROじゃないけど、日曜日はカレーを食べて、下ろせないであろうお金をJRAに貯金してるのさ…(TT)
旦那が休みで、冬だと鍋。
日曜日に買出しに行って惣菜を買うと、日・月はそれを食べる事が多い
貧乏生活を続けているから、毎日ほとんど同じ
週末になるにつれてね。
気分次第
質問の意味がよく解らないけど 大体毎日同じようなの食べている 野菜ばっかだから体には悪くない…はず
残り物を利用する
土曜日いっぱい作るから
この日です。
自炊だから毎日同じだよ。 材料ない時は、外食またはカップ麺や総菜
いつもおんなじもん。これまずよな。ばらんすはいいんだお。
カレーです。