コメント総数:218件
週末に鍋にすることが多い。 週に1回ほぼカレーだがやはり週末にする。
冬場の週末は鍋が多かった
休日の夕飯はカレー、焼肉、お好み焼き、たこ焼き、手巻き寿司、宅配ピザなどになりがちです。
同じ食事をすることが多いです?!
ハンバーグ率高くなります,何故か
休みの日は似たような感じかな。
休みの日はいっぱい作ってずっとそればっかり食べちゃうことある。 作ったものにもよるけれど。
スーパーの惣菜。
休日は、小生が作ることが多いけど、レパートリーが少ないので、似たようなものになってしまう。
息子の好物になりやすい。
息子がラーメンが好きで日曜のたびに食べに行ったり 生麺の袋に入っているのを買ってきて色々な具を入れて 毎週食べていますこれからは暑くなるから考え物ですね
一年365日全て。
作り置きして無くなるまで毎日でも食べます
5デシリットルの発泡酒
我が家の日曜日はカレーです。
ンーかも。
日曜日は、カレーを作ることがあります。
子供や主人の好きなもの作るので、メニュー偏ってますね…
火曜は習い事で夕方に帰るから、煮込み料理が多い。日曜は外食や鍋物や鉄板焼きなど手間が掛からず、ごちそう感のあるもの
別に同じでもいいと思っている。
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週末に鍋にすることが多い。 週に1回ほぼカレーだがやはり週末にする。
冬場の週末は鍋が多かった
休日の夕飯はカレー、焼肉、お好み焼き、たこ焼き、手巻き寿司、宅配ピザなどになりがちです。
同じ食事をすることが多いです?!
ハンバーグ率高くなります,何故か
休みの日は似たような感じかな。
休みの日はいっぱい作ってずっとそればっかり食べちゃうことある。 作ったものにもよるけれど。
スーパーの惣菜。
休日は、小生が作ることが多いけど、レパートリーが少ないので、似たようなものになってしまう。
息子の好物になりやすい。
息子がラーメンが好きで日曜のたびに食べに行ったり 生麺の袋に入っているのを買ってきて色々な具を入れて 毎週食べていますこれからは暑くなるから考え物ですね
一年365日全て。
作り置きして無くなるまで毎日でも食べます
5デシリットルの発泡酒
我が家の日曜日はカレーです。
ンーかも。
日曜日は、カレーを作ることがあります。
子供や主人の好きなもの作るので、メニュー偏ってますね…
火曜は習い事で夕方に帰るから、煮込み料理が多い。日曜は外食や鍋物や鉄板焼きなど手間が掛からず、ごちそう感のあるもの
別に同じでもいいと思っている。