コメント総数:354件
様々な食材を楽しみたいが…蛸を入れずに、他の食材を用いたら、たこ焼きという名称とは違う感じになってしまう。
貝類が結構旨い
80歳の高齢、最近は海老、ホタテを入れています
です。
たこは高いのでよくイカを使う、チーズも美味しい。
北寄貝。歯ごたえがあってうまいと思う。あと・・イカ。大阪人はなぜイカを入れないんだ?おいしいとおもうんだがな。なにはともあれ、たこやきがある大阪バンザイ!
キムチ&納豆、ウインナー&チーズ、たくあん&マヨネーズ、が素敵です。
色々楽しめるし、お好み焼きの具材としてもあるものを選びました^^ 中高生あたりも楽しめていいと思います。
色々入れたら美味しい。
タコは嫌い
なんでも楽しきゃ、美味しきゃok
さつま揚げ入れても美味いっすよ
はい、ですな
チーズ美味しそう
たこ焼きはタコだろうけど、強いて挙げればウインナーかチーズだね!?
です
タコのビジュアル(色)が無理…活けダコなら良いのですが。
たこ焼きパーティ、通称たこパをするときにはみんなでそれぞれ中身を持ち寄るのでバリエーション豊富です。ベビーホタテやエビを入れたり、パプリカやトマトを入れて洋風にするのも意外と美味しいです。
我が家で先日チーズを入れました。ソースがなくておいしかったです。
蛸最近高いから安い海老を切ったのを入れる事もある。加熱した烏賊は嫌いなので入れんです。
コメント総数:354件
様々な食材を楽しみたいが…蛸を入れずに、他の食材を用いたら、たこ焼きという名称とは違う感じになってしまう。
貝類が結構旨い
80歳の高齢、最近は海老、ホタテを入れています
です。
たこは高いのでよくイカを使う、チーズも美味しい。
北寄貝。歯ごたえがあってうまいと思う。あと・・イカ。大阪人はなぜイカを入れないんだ?おいしいとおもうんだがな。なにはともあれ、たこやきがある大阪バンザイ!
キムチ&納豆、ウインナー&チーズ、たくあん&マヨネーズ、が素敵です。
色々楽しめるし、お好み焼きの具材としてもあるものを選びました^^ 中高生あたりも楽しめていいと思います。
色々入れたら美味しい。
タコは嫌い
なんでも楽しきゃ、美味しきゃok
さつま揚げ入れても美味いっすよ
はい、ですな
チーズ美味しそう
たこ焼きはタコだろうけど、強いて挙げればウインナーかチーズだね!?
です
タコのビジュアル(色)が無理…活けダコなら良いのですが。
たこ焼きパーティ、通称たこパをするときにはみんなでそれぞれ中身を持ち寄るのでバリエーション豊富です。ベビーホタテやエビを入れたり、パプリカやトマトを入れて洋風にするのも意外と美味しいです。
我が家で先日チーズを入れました。ソースがなくておいしかったです。
蛸最近高いから安い海老を切ったのを入れる事もある。加熱した烏賊は嫌いなので入れんです。