コメント総数:473件
チーズがとろけるとおいしいよ。
ネギと紅ショウガの刻んだもの
ネギとかキャベツかな
大阪で生まれ育った私は子供の頃から好きで紅生姜、コンニャク、揚げ玉(大阪では天かすという)等が入っていた
竹輪にネギ
たこを、あえて入れない
角切りのボンレスハムや餅、チーズも入れたい
そもそもタコが苦手なので(苦笑)具は基本お肉がベース(すでにタコ焼きじゃない(笑)) キャベツとネギと天かすは必須。
たこ焼き?は、作らない。
きざみきゃべつ、天かすかな。
残念。たこ焼きは食べるが自分では作らない。
ちくわ入れたことあります
関係ないけど。 地元で50年以上贔屓にしていた「相馬屋」が閉店しました。 ここでしか味わえないものでした。非常に悲しい。
我が家では、シンプルなものの他に、エビやコーン入りのも作ったりします!
コンニャクと竹輪、天かす等入れた事が有る。
何でも🐜
鶉卵をゆでたものも入れます。
食べたことないけどエビとかホタテとか合うかな?
キャベツ、ネギ、アミエビ、天かす、紅生姜は、必須やな。
つな
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チーズがとろけるとおいしいよ。
ネギと紅ショウガの刻んだもの
ネギとかキャベツかな
大阪で生まれ育った私は子供の頃から好きで紅生姜、コンニャク、揚げ玉(大阪では天かすという)等が入っていた
竹輪にネギ
たこを、あえて入れない
角切りのボンレスハムや餅、チーズも入れたい
そもそもタコが苦手なので(苦笑)具は基本お肉がベース(すでにタコ焼きじゃない(笑)) キャベツとネギと天かすは必須。
たこ焼き?は、作らない。
きざみきゃべつ、天かすかな。
残念。たこ焼きは食べるが自分では作らない。
ちくわ入れたことあります
関係ないけど。 地元で50年以上贔屓にしていた「相馬屋」が閉店しました。 ここでしか味わえないものでした。非常に悲しい。
我が家では、シンプルなものの他に、エビやコーン入りのも作ったりします!
コンニャクと竹輪、天かす等入れた事が有る。
何でも🐜
鶉卵をゆでたものも入れます。
食べたことないけどエビとかホタテとか合うかな?
キャベツ、ネギ、アミエビ、天かす、紅生姜は、必須やな。
つな