コメント総数:473件
タコだけが一番だが、天かす、紅しょうが、こんにゃく、ちくわあたりまでは許す
タコも要らない。
以前、大阪に住んでいた時に地元の方からたこ焼きパーティーにお誘い頂いて知りました。海老とかも美味しかったです。
家で焼くなら、刻み紅しょうがなど自分の好みでなにをいれてもOK、
なんでもあう
お肉を入れてもおいしい。
エビやホタテなど、いろいろいけると思いますよ。そもそも、たこ焼きはもともとお好み焼きから派生した料理なので、いちいち文句言ってる奴らはアホだ!
うちで作る時はエビを入れますっ
キムチだけ方向性が違くない?日本にたくさんいる韓国人への配慮か
キャベツ
以前食べた物にコンニャクが入っていて美味しかった
葱、天かす、紅しょうが
ねぎは必須。ウインナーとか入れたらアジが変わるのでいやです。
たこやきに蛸が這入っていなきゃあ、たこ焼きじゃないよね。たこ焼きは蛸が這入っているから、たこ焼きって言うんだよね?それとも何か微量添加物でも入れようっての?
海産物でも肉類でも何でも合うと思う!
たこ焼きはたこ焼きでミックスしないけど、ツナ缶で作るのも美味しいですよ。
鶏肉だね
食べるけど、タコ自体好きじゃない
何でもいれます
我が家のたこ焼きといえば、タコに天かす、紅生姜、こんにゃく、ネギ、しょうゆ味です。たまに、お出しでいただく明石焼きも。
コメント総数:473件
タコだけが一番だが、天かす、紅しょうが、こんにゃく、ちくわあたりまでは許す
タコも要らない。
以前、大阪に住んでいた時に地元の方からたこ焼きパーティーにお誘い頂いて知りました。海老とかも美味しかったです。
家で焼くなら、刻み紅しょうがなど自分の好みでなにをいれてもOK、
なんでもあう
お肉を入れてもおいしい。
エビやホタテなど、いろいろいけると思いますよ。そもそも、たこ焼きはもともとお好み焼きから派生した料理なので、いちいち文句言ってる奴らはアホだ!
うちで作る時はエビを入れますっ
キムチだけ方向性が違くない?日本にたくさんいる韓国人への配慮か
キャベツ
以前食べた物にコンニャクが入っていて美味しかった
葱、天かす、紅しょうが
ねぎは必須。ウインナーとか入れたらアジが変わるのでいやです。
たこやきに蛸が這入っていなきゃあ、たこ焼きじゃないよね。たこ焼きは蛸が這入っているから、たこ焼きって言うんだよね?それとも何か微量添加物でも入れようっての?
海産物でも肉類でも何でも合うと思う!
たこ焼きはたこ焼きでミックスしないけど、ツナ缶で作るのも美味しいですよ。
鶏肉だね
食べるけど、タコ自体好きじゃない
何でもいれます
我が家のたこ焼きといえば、タコに天かす、紅生姜、こんにゃく、ネギ、しょうゆ味です。たまに、お出しでいただく明石焼きも。