コメント総数:473件
タコと一緒に入れるチーズかな(o^−^o) あとエビとチーズも美味しいq(^-^q)
ネギ、紅しょうが、こんにゃく、ちくわ
イカのゲソから採った出汁と濃口醤油、砂糖で煮詰めたコンニャク
刻み紅しょうがとかー 天かすとかー 書くまでもないか?
ミンチ、ねぎ、こんにゃくは自宅で入れます
冗談の様だが、こんにゃくを入れた事がある
天かすとか、オキアミじゃなく桜エビとか色々。昔は当たり前と思ってたが、最近入れてない店を結構見かけるようになったし。さらに出汁は汎用の工業製品みたいな味でソースもおたふくのみで、しかも自慢してたりしてて美味しい店が少なくなり、最近は明石焼きに走ってる。
明太子とかも。でも基本家では作りません。
チョコ、餡子、クリーム等の甘い物系をホットケーキミックスで作りたいけれど、面倒。
他の物を入れたことがありませんが、美味しそうですね^^
野菜が欲しい
かまぼこ、はんぺん
紅しょうがを入れて焼いたこと有るね!
タコ以外食べたことないけど多分おいしいと思う
ネギ、天かす、紅ショウガ
美味しいかどうかですが
キャベツ、ネギ、紅ショウガ、天かす
天かすとか生姜とか。普通に入ってますよね?
鶏肉とかエビも好き。
うちはタコ入れません。
コメント総数:473件
タコと一緒に入れるチーズかな(o^−^o) あとエビとチーズも美味しいq(^-^q)
ネギ、紅しょうが、こんにゃく、ちくわ
イカのゲソから採った出汁と濃口醤油、砂糖で煮詰めたコンニャク
刻み紅しょうがとかー 天かすとかー 書くまでもないか?
ミンチ、ねぎ、こんにゃくは自宅で入れます
冗談の様だが、こんにゃくを入れた事がある
天かすとか、オキアミじゃなく桜エビとか色々。昔は当たり前と思ってたが、最近入れてない店を結構見かけるようになったし。さらに出汁は汎用の工業製品みたいな味でソースもおたふくのみで、しかも自慢してたりしてて美味しい店が少なくなり、最近は明石焼きに走ってる。
明太子とかも。でも基本家では作りません。
チョコ、餡子、クリーム等の甘い物系をホットケーキミックスで作りたいけれど、面倒。
他の物を入れたことがありませんが、美味しそうですね^^
野菜が欲しい
かまぼこ、はんぺん
紅しょうがを入れて焼いたこと有るね!
タコ以外食べたことないけど多分おいしいと思う
ネギ、天かす、紅ショウガ
美味しいかどうかですが
キャベツ、ネギ、紅ショウガ、天かす
天かすとか生姜とか。普通に入ってますよね?
鶏肉とかエビも好き。
うちはタコ入れません。