コメント総数:473件
スジコン入れてラヂオ焼きが一番好き
おにく
タコが無くなったら、ちくわを入れる事があります。
昔あったお店のは肉が入ってた。ちっちゃいお好みみたいで美味しかった。
イカゲソ(あし)たこの足より味がある。
できればタコなしでネギと紅ショウガ…
様々な食材を楽しみたいが…蛸を入れずに、他の食材を用いたら、たこ焼きという名称とは違う感じになってしまう。
ネギ
ネギ、天かす、紅ショウガ
貝類が結構旨い
です。
タコに、キャベツと刻み生姜。
80歳の高齢、最近は海老、ホタテを入れています
北寄貝。歯ごたえがあってうまいと思う。あと・・イカ。大阪人はなぜイカを入れないんだ?おいしいとおもうんだがな。なにはともあれ、たこやきがある大阪バンザイ!
好きなので
この間大阪でネギが入ってるのを食べた とても美味しかった。でもチーズもキムチも美味しいよ。たこ焼きはタコが入ってるのが定番だけどね。
天かす。
長ネギと桜海老
タコは嫌い
なんでも楽しきゃ、美味しきゃok
コメント総数:473件
スジコン入れてラヂオ焼きが一番好き
おにく
タコが無くなったら、ちくわを入れる事があります。
昔あったお店のは肉が入ってた。ちっちゃいお好みみたいで美味しかった。
イカゲソ(あし)たこの足より味がある。
できればタコなしでネギと紅ショウガ…
様々な食材を楽しみたいが…蛸を入れずに、他の食材を用いたら、たこ焼きという名称とは違う感じになってしまう。
ネギ
ネギ、天かす、紅ショウガ
貝類が結構旨い
です。
タコに、キャベツと刻み生姜。
80歳の高齢、最近は海老、ホタテを入れています
北寄貝。歯ごたえがあってうまいと思う。あと・・イカ。大阪人はなぜイカを入れないんだ?おいしいとおもうんだがな。なにはともあれ、たこやきがある大阪バンザイ!
好きなので
この間大阪でネギが入ってるのを食べた とても美味しかった。でもチーズもキムチも美味しいよ。たこ焼きはタコが入ってるのが定番だけどね。
天かす。
長ネギと桜海老
タコは嫌い
なんでも楽しきゃ、美味しきゃok