コメント総数:793件
もちろん当然のことです。
千切りキャベツたくさんが好き。 お肉はいらないくらい。
シーフードミックスモダン焼きが食いたい。
腹が減っている時は何でも旨い。
広島お好み焼きです。
色んな具を入れて楽しめる
これです。
ですね
やはりこれとタコ
大阪より西は お好み焼きでしょう
お好み焼きです。
これかな。
食べます♪
主人の作るお好み焼きは 最高に美味しいですよ。ちなみにこれ以外は作りませんが。
家ではご飯のおかずになってます。ならないと言う人もいるでしょうが。
子供の頃、これが最も好きだった
関西なのでお好み焼き・たこ焼きパーティは月一でするが、家庭で作る本来のお好み焼きは粉の調合が難しいし、焼きあがる時間がかかるので、最近はイベント屋台のように広島焼風にして作っている。たこ焼きは粉と出汁の調合を工夫してソース無しで食べられるようにしている。こっちの方が美味しいので。
広島風
うわぁ迷う!!お好み焼きもたこ焼きも大好き!!
粉もんは全般好きだけど
コメント総数:793件
もちろん当然のことです。
千切りキャベツたくさんが好き。 お肉はいらないくらい。
シーフードミックスモダン焼きが食いたい。
腹が減っている時は何でも旨い。
広島お好み焼きです。
色んな具を入れて楽しめる
これです。
ですね
やはりこれとタコ
大阪より西は お好み焼きでしょう
お好み焼きです。
これかな。
食べます♪
主人の作るお好み焼きは 最高に美味しいですよ。ちなみにこれ以外は作りませんが。
家ではご飯のおかずになってます。ならないと言う人もいるでしょうが。
子供の頃、これが最も好きだった
関西なのでお好み焼き・たこ焼きパーティは月一でするが、家庭で作る本来のお好み焼きは粉の調合が難しいし、焼きあがる時間がかかるので、最近はイベント屋台のように広島焼風にして作っている。たこ焼きは粉と出汁の調合を工夫してソース無しで食べられるようにしている。こっちの方が美味しいので。
広島風
うわぁ迷う!!お好み焼きもたこ焼きも大好き!!
粉もんは全般好きだけど