コメント総数:793件
ですよ
全部好き。
小麦系だったらお好み焼き
お好み焼きなら、一食になりますね!どちらかと言えば、広島焼の方が好き!家で作るのは難しいけど・・・。
たこ焼きも大好き♪
広島風は薄いクレープ状の生地でそばを挟んだものだから粉ものではないか?だとすれば たこ焼きが一番
大阪で生まれ育ちだから当然これ、
具材も多く、量も多いから好き。
これ
家で作る
広島出身なので、粉物と言えば、広島のお好み焼き!生地が薄くてキャベツともやしたっぷりで好き。
広島出身広島在住なので。ちなみに、広島で「広島風お好み焼き」なんて言ったらフルボッコされますよ。フルボッコされておまわりさんに助けを求めても「広島風なんて言ったほうが悪い」と相手にされない・・・ことはない、と思いたい。お気をつけあそばせ。
関西人なので。
1番食べるかな?
作りやすい、お腹の持ちも良い
具材を沢山入れて
広島人じゃけぇ
お好み焼き・タコ焼き・ヤキソバは外せない。
豚玉のシンプルなものが一番好きです
もんじゃも美味しい お好み焼きは自分の好きな具材が選べて好きな様に選べる
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ですよ
全部好き。
小麦系だったらお好み焼き
お好み焼きなら、一食になりますね!どちらかと言えば、広島焼の方が好き!家で作るのは難しいけど・・・。
たこ焼きも大好き♪
広島風は薄いクレープ状の生地でそばを挟んだものだから粉ものではないか?だとすれば たこ焼きが一番
大阪で生まれ育ちだから当然これ、
具材も多く、量も多いから好き。
これ
家で作る
広島出身なので、粉物と言えば、広島のお好み焼き!生地が薄くてキャベツともやしたっぷりで好き。
広島出身広島在住なので。ちなみに、広島で「広島風お好み焼き」なんて言ったらフルボッコされますよ。フルボッコされておまわりさんに助けを求めても「広島風なんて言ったほうが悪い」と相手にされない・・・ことはない、と思いたい。お気をつけあそばせ。
関西人なので。
1番食べるかな?
作りやすい、お腹の持ちも良い
具材を沢山入れて
広島人じゃけぇ
お好み焼き・タコ焼き・ヤキソバは外せない。
豚玉のシンプルなものが一番好きです
もんじゃも美味しい お好み焼きは自分の好きな具材が選べて好きな様に選べる