コメント総数:793件
お好み焼きの食べ放題よく行きます!
あえて選ぶなら、これかな、食べやすいから。
太らなければ、やまもりで沢山食べたいです。
広島風
です。
どれもあまり食べないけど
コカ〇ン(//∇//)
最近食べる機会がありません。
なんでもいい
です
広島のキャベツ焼きは、別物の気がします。 たこ焼きは明石の玉子焼きの方が好きです。 地域によって違うので、どれもおいしいです。 現地で食べないと、その味はわからないのかも。
うどん、そば、天ぷら、パンなどは粉もんに入らないもの。
一番ポピュラーだからね
タコ焼きは家で作るとケンカになる
お好み焼きは広島が全て。関西のような混ぜ焼きなど、ただのゲロ焼きだわ
てんぷらやフライも粉物でしょう。
どれも好きですが、たこ焼きは熱いと食べ辛い、もんじゃは見た目がどうしても慣れないのでこの中ならお好み焼きが一番かな。その他は範囲が広すぎて難しい・・・好きな「B級グルメ」なら幾つか思い浮かびますが
お好み焼きです。
サラリーマン時代はよく食べに行きました。お腹すいた!
コメント総数:793件
お好み焼きの食べ放題よく行きます!
あえて選ぶなら、これかな、食べやすいから。
太らなければ、やまもりで沢山食べたいです。
広島風
です。
どれもあまり食べないけど
コカ〇ン(//∇//)
最近食べる機会がありません。
なんでもいい
です
広島のキャベツ焼きは、別物の気がします。 たこ焼きは明石の玉子焼きの方が好きです。 地域によって違うので、どれもおいしいです。 現地で食べないと、その味はわからないのかも。
うどん、そば、天ぷら、パンなどは粉もんに入らないもの。
一番ポピュラーだからね
タコ焼きは家で作るとケンカになる
お好み焼きは広島が全て。関西のような混ぜ焼きなど、ただのゲロ焼きだわ
です。
てんぷらやフライも粉物でしょう。
どれも好きですが、たこ焼きは熱いと食べ辛い、もんじゃは見た目がどうしても慣れないのでこの中ならお好み焼きが一番かな。その他は範囲が広すぎて難しい・・・好きな「B級グルメ」なら幾つか思い浮かびますが
お好み焼きです。
サラリーマン時代はよく食べに行きました。お腹すいた!