コメント総数:165件
何もつけない方が美味しい!
チキンナゲット、投げっと!
です。
塩
稀にマスタードで普段は何も付けない。
こだわりなど無い。何もつけないのも良いし、良質な胡椒や塩も美味い。レモンでもカボスでも良い。
どんな食べ物でもソースをつけると素材の味が死んでしまい、ソースの味しかしなくなる。特にお好み焼きなんかはマズくてもマヨネーズをつければマズさがなくなる。
つけない
何でも。
いや、自分で作りますね。
つけないほうが一番おいしい
自分でお金を出してまで食べない、味は十分ついてる。
塩味さえあればOK!!
あまり食べませんが。
そのまま食べます。
何も付ける必要ないでしょう!
何もつけません
めったに食しません
そのままで十分。
ソースは贅沢品だから使わない
コメント総数:165件
何もつけない方が美味しい!
チキンナゲット、投げっと!
です。
塩
稀にマスタードで普段は何も付けない。
こだわりなど無い。何もつけないのも良いし、良質な胡椒や塩も美味い。レモンでもカボスでも良い。
どんな食べ物でもソースをつけると素材の味が死んでしまい、ソースの味しかしなくなる。特にお好み焼きなんかはマズくてもマヨネーズをつければマズさがなくなる。
つけない
何でも。
いや、自分で作りますね。
つけないほうが一番おいしい
自分でお金を出してまで食べない、味は十分ついてる。
塩味さえあればOK!!
あまり食べませんが。
そのまま食べます。
何も付ける必要ないでしょう!
何もつけません
めったに食しません
そのままで十分。
ソースは贅沢品だから使わない