コメント総数:432件
さっぱりして美味い
であ〜る!以前はよく鉄火巻きを食べてたなぁ〜!!!
安いのでも十分おいしい。大トロは脂っこいので好きではない。(大トロのおいしいものを食べたことがないからかも)家で食べるなら赤みがおいしいと思ってます。
もう中トロは、濃すぎて食べれない
おいしいよ。
最近は赤身です。
通が好む部所!
さっぱり派
粘っこくて香り高い赤身が最高!!
脂っこいのは苦手
あかみ
1つ選ぶなら、基本のこれ♪
です
2〜3切れで良いです?(^^)v
yasui
赤みでやまかけ
とろが美味しいのは一口目だけ。刺身なら断然赤身。加工したのなら、ハラカワとかヘソとか。
トロは嫌いだなあ
白身がいいけれどね
やっぱり本マグロの赤身しっとりは最高です。
コメント総数:432件
さっぱりして美味い
であ〜る!以前はよく鉄火巻きを食べてたなぁ〜!!!
安いのでも十分おいしい。大トロは脂っこいので好きではない。(大トロのおいしいものを食べたことがないからかも)家で食べるなら赤みがおいしいと思ってます。
もう中トロは、濃すぎて食べれない
おいしいよ。
最近は赤身です。
通が好む部所!
さっぱり派
粘っこくて香り高い赤身が最高!!
脂っこいのは苦手
あかみ
1つ選ぶなら、基本のこれ♪
です
2〜3切れで良いです?(^^)v
yasui
赤みでやまかけ
とろが美味しいのは一口目だけ。刺身なら断然赤身。加工したのなら、ハラカワとかヘソとか。
トロは嫌いだなあ
白身がいいけれどね
やっぱり本マグロの赤身しっとりは最高です。