コメント総数:432件
あっさりが好きです
中とろは2貫までは美味しい
マグロと言えば赤身が頭に浮かぶ
大トロ初めて食べたときに気持ち悪い食感だと思った記憶だけある。
全部美味しい
ですねぇ
儂は、むか〜しからこっちじゃよ!!
さっぱり系です
家で食べるのは赤身が多いですが、たまに出前や回転寿司のお店に行って注文するのは中トロが多いですね。
油の多いとこ
大衆的
赤身だね
!
きっぱりしていて食べ飽きないところがいいですかね。お酒のあてに最高です。
油嫌い
赤身こそ、本来のマグロの味。
トロなんて気持ち悪くて食えない。そもそも生物がダメなので、赤身を煮てねぎまにするのがいい。牛肉も霜降りはやはり気持ち悪い。焼肉やステーキも脂の焼ける臭いがイヤ。焼き魚もホッケとか北欧から輸入のやけに脂がのってるアジも嫌い。要は脂がダメ。
トロも美味いかもしれんが赤身がいい。
どこも好き
…かな!
コメント総数:432件
あっさりが好きです
中とろは2貫までは美味しい
マグロと言えば赤身が頭に浮かぶ
大トロ初めて食べたときに気持ち悪い食感だと思った記憶だけある。
全部美味しい
ですねぇ
儂は、むか〜しからこっちじゃよ!!
さっぱり系です
家で食べるのは赤身が多いですが、たまに出前や回転寿司のお店に行って注文するのは中トロが多いですね。
油の多いとこ
大衆的
赤身だね
!
きっぱりしていて食べ飽きないところがいいですかね。お酒のあてに最高です。
油嫌い
赤身こそ、本来のマグロの味。
トロなんて気持ち悪くて食えない。そもそも生物がダメなので、赤身を煮てねぎまにするのがいい。牛肉も霜降りはやはり気持ち悪い。焼肉やステーキも脂の焼ける臭いがイヤ。焼き魚もホッケとか北欧から輸入のやけに脂がのってるアジも嫌い。要は脂がダメ。
トロも美味いかもしれんが赤身がいい。
どこも好き
…かな!