コメント総数:432件
懐具合にちょうど良い
マグロ=脂の少ない赤身が一番好きです。
刺身の赤身がいいですね。
赤身
魚の油臭さが少ない
魚肉って感じがするので赤身を選択,中トロも捨て難いですが
江戸っ子なので(?)
脂の多い部位は、年齢からか、最近避ける様になりました。
油は好きでない。
薄い
月に2〜3回しか食べないからね
大トロとか昔は捨ててたんでしょ?
トロは脂が乗り過ぎて一寸くどい。赤身が一番ヘルシーで食べ易いと思います。
回転寿司くらいでしか食べないからねぇ
赤身で充分。
サッパリしている。
普通に
そだね
トロ系は嫌いです。
コメント総数:432件
懐具合にちょうど良い
マグロ=脂の少ない赤身が一番好きです。
刺身の赤身がいいですね。
赤身
魚の油臭さが少ない
魚肉って感じがするので赤身を選択,中トロも捨て難いですが
江戸っ子なので(?)
脂の多い部位は、年齢からか、最近避ける様になりました。
油は好きでない。
薄い
月に2〜3回しか食べないからね
赤身
大トロとか昔は捨ててたんでしょ?
トロは脂が乗り過ぎて一寸くどい。赤身が一番ヘルシーで食べ易いと思います。
回転寿司くらいでしか食べないからねぇ
赤身で充分。
サッパリしている。
普通に
そだね
トロ系は嫌いです。