コメント総数:432件
赤身っしょ
庶民派。
油がなくおいしい
これ
赤身が1番!?
脂がのった部位は肉でも魚でも好きじゃない
赤身かな
美味しければ、それでよい。
トロの部分の脂身は魚でも肉でも苦手だ。欧米人も霜降り牛は食べない。 真っ赤なバッファローの肉は大好物だよ。
大トロはなかなか食べられないので中トロか天美でいい
アラ(血合い)で作るネギマや竜田揚げも美味しいんだけどなぁ
だろ普通
脂が多い部位は苦手です
マグロは赤身が好きです
若いころはトロ、中トロだたが、今は赤身が旨い!
なんといっても廉価がいい。
赤身が大好きです。大トロが苦手。
油っこいのが苦手なので、トロよりさっぱりした赤身が好きです。
部位の食べ比べはないが、ほかのところも食べたい。
コメント総数:432件
赤身っしょ
庶民派。
油がなくおいしい
これ
赤身が1番!?
脂がのった部位は肉でも魚でも好きじゃない
赤身かな
美味しければ、それでよい。
トロの部分の脂身は魚でも肉でも苦手だ。欧米人も霜降り牛は食べない。 真っ赤なバッファローの肉は大好物だよ。
大トロはなかなか食べられないので中トロか天美でいい
アラ(血合い)で作るネギマや竜田揚げも美味しいんだけどなぁ
だろ普通
脂が多い部位は苦手です
マグロは赤身が好きです
若いころはトロ、中トロだたが、今は赤身が旨い!
これ
なんといっても廉価がいい。
赤身が大好きです。大トロが苦手。
油っこいのが苦手なので、トロよりさっぱりした赤身が好きです。
部位の食べ比べはないが、ほかのところも食べたい。