コメント総数:432件
本マグロの赤身
です
です。
さっぱり
やっぱり赤身です。あっさりしてるので、食べやすいです。
赤身が良い
脂っ濃く無くて美味しい
分け隔てなく 全部が好き。
高級なものが苦手で
油はちょっと
たぶん
かな?
牛肉も、最近はロースの方がマシ...
マグロも肉も脂が少ない部位が好き。
ほぼ全部食べます。
何故かまぐろは赤身なんだよね〜、最近はさっぱりなところが好きです
まあね。
当地でもマグロは売っていますが、大騒ぎするほどなじみはありません。
これがいい
コメント総数:432件
本マグロの赤身
です
です。
さっぱり
やっぱり赤身です。あっさりしてるので、食べやすいです。
です
赤身が良い
脂っ濃く無くて美味しい
分け隔てなく 全部が好き。
高級なものが苦手で
油はちょっと
たぶん
かな?
牛肉も、最近はロースの方がマシ...
マグロも肉も脂が少ない部位が好き。
ほぼ全部食べます。
何故かまぐろは赤身なんだよね〜、最近はさっぱりなところが好きです
まあね。
当地でもマグロは売っていますが、大騒ぎするほどなじみはありません。
これがいい