コメント総数:432件
赤身も赤身、桜色の赤身、特に初物は良いとの定説。ご苦労さん。
脂っぽい刺身は苦手。
トロはダメです。
そんなにグルメでもね〜し・・・
安くて旨い!
トロは脂っこくて捨てていた部位。
一番よく食べていますね。
赤身
くるしい
です
飽きない
炙って食べるなら大トロだけど造りなら赤身
サッパリとした方が好き。
赤身が一番好きです。
これ
マグロはどこも好きだけどやっぱりサッパリ赤身
ok
脂っこいのは嫌い。
あっさりしてるから一番好きだなぁ。
赤身ですね
コメント総数:432件
赤身も赤身、桜色の赤身、特に初物は良いとの定説。ご苦労さん。
脂っぽい刺身は苦手。
トロはダメです。
そんなにグルメでもね〜し・・・
安くて旨い!
トロは脂っこくて捨てていた部位。
一番よく食べていますね。
赤身
くるしい
です
飽きない
炙って食べるなら大トロだけど造りなら赤身
サッパリとした方が好き。
赤身が一番好きです。
これ
マグロはどこも好きだけどやっぱりサッパリ赤身
ok
脂っこいのは嫌い。
あっさりしてるから一番好きだなぁ。
赤身ですね