コメント総数:432件
本当の美味しさは赤身。
ヅケで食べるのが一番美味しい。握り、巻き物など。
赤身が一番好きです。
基本的には魚は嫌い
カマが食べたいけど、食べたことないからこれにしました。
食べやすい
漬けは好きではありません
さっぱりしてるから。
あまり脂っぽくない方が良い
なんていったって赤身。ただし、本当に美味しいのにはあまりあたらないんだよね。
大人になってからは赤身が美味しく思いますが、なかなか美味しい赤身に当たらない
かな?
ビンボー人はこれでも十分すぎる。そして本日も1P
筋肉用に
本鮪の酸味が鮪の醍醐味!!
一番旨いのは、中落ちの部分です。脂がのっているのは、味がくどくて好きではありません。大間の鮪は、一生に一度は食べてみたいな。
かな
赤身が好きですよ。
サッパリしていて好き。
ですね
コメント総数:432件
本当の美味しさは赤身。
ヅケで食べるのが一番美味しい。握り、巻き物など。
赤身が一番好きです。
基本的には魚は嫌い
カマが食べたいけど、食べたことないからこれにしました。
食べやすい
漬けは好きではありません
さっぱりしてるから。
あまり脂っぽくない方が良い
なんていったって赤身。ただし、本当に美味しいのにはあまりあたらないんだよね。
大人になってからは赤身が美味しく思いますが、なかなか美味しい赤身に当たらない
かな?
ビンボー人はこれでも十分すぎる。そして本日も1P
筋肉用に
本鮪の酸味が鮪の醍醐味!!
一番旨いのは、中落ちの部分です。脂がのっているのは、味がくどくて好きではありません。大間の鮪は、一生に一度は食べてみたいな。
かな
赤身が好きですよ。
サッパリしていて好き。
ですね