コメント総数:550件
小さい頃、田舎の親戚宅で食べたマグロの目玉が見た目に反して美味しかったのを今でも覚えてる…当時の自分よく食べたな…
マグロはどこでも大好き、ほほ肉は食べたことがない一度食してみたい。
マグロの部位はどこでも、美味しい!
はい。
その辺
これかな。
赤みに近い中とろが一番好きです。
あまり気にしない。
です。
程よい脂。
丁度良い感じの脂なので…
ですね。
多分。
中トロの脂の部分と赤身の中間がいいんでは?
大トロはちょっと!
大トロはちょっと油っぽいので、程よい中トロが好き。
中とろ以外は食べたことは無い
スジだらけで硬くて食べられないところを葱と一緒に煮たら美味ーしくなったのー
やっぱりここですわ
です
コメント総数:550件
小さい頃、田舎の親戚宅で食べたマグロの目玉が見た目に反して美味しかったのを今でも覚えてる…当時の自分よく食べたな…
マグロはどこでも大好き、ほほ肉は食べたことがない一度食してみたい。
マグロの部位はどこでも、美味しい!
はい。
その辺
これかな。
赤みに近い中とろが一番好きです。
あまり気にしない。
です。
程よい脂。
丁度良い感じの脂なので…
ですね。
多分。
中トロの脂の部分と赤身の中間がいいんでは?
大トロはちょっと!
大トロはちょっと油っぽいので、程よい中トロが好き。
中とろ以外は食べたことは無い
スジだらけで硬くて食べられないところを葱と一緒に煮たら美味ーしくなったのー
やっぱりここですわ
です