コメント総数:225件
かな
大トロが好きですが、回転寿司じゃない寿司屋さんでは結構な値が付きます。回転寿司でも一皿300~500円の所もある。気軽に食べられない、庶民には高嶺の花か。
嫌になるぐらい食べたい
脂の乗った あのとろける甘さの有る 大トロをおもいっきり食べたぁ〜い(^o^)!
やっぱ油がのったコレだね
あまり食べる機会がないけど、やっぱり大トロは旨い!!でも江戸時代では「ネコまたぎ」と言って食べなかったそうだね。赤身も旨いけどね。
一番
どれも大好きだが、あえて一番は、大トロ
素直にここでしょう!
滅多に食べないけど。
脂ののった大トロは旨い・・・
えらく鮪鮪した質問やなあ。一般には、そんなに好みを追及したりしないよ。
高価だから十年に一度ぐらいしか食べられないので。
2〜3切れで良いです?(^^)v
沢山はたべないけど
時々食べる。
好きだけど高いので食べれない、、、。
最近、あまり脂っこい部分が苦手になってきました。
大トロは、口の中に入れるととけてなくなる感じです。
赤身は好きじゃない
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かな
大トロが好きですが、回転寿司じゃない寿司屋さんでは結構な値が付きます。回転寿司でも一皿300~500円の所もある。気軽に食べられない、庶民には高嶺の花か。
嫌になるぐらい食べたい
脂の乗った あのとろける甘さの有る 大トロをおもいっきり食べたぁ〜い(^o^)!
やっぱ油がのったコレだね
あまり食べる機会がないけど、やっぱり大トロは旨い!!でも江戸時代では「ネコまたぎ」と言って食べなかったそうだね。赤身も旨いけどね。
一番
どれも大好きだが、あえて一番は、大トロ
素直にここでしょう!
滅多に食べないけど。
脂ののった大トロは旨い・・・
えらく鮪鮪した質問やなあ。一般には、そんなに好みを追及したりしないよ。
高価だから十年に一度ぐらいしか食べられないので。
2〜3切れで良いです?(^^)v
沢山はたべないけど
時々食べる。
好きだけど高いので食べれない、、、。
最近、あまり脂っこい部分が苦手になってきました。
大トロは、口の中に入れるととけてなくなる感じです。
赤身は好きじゃない