コメント総数:351件
まぐろ食べられない嫌い
どこもそれなりに美味しい。
生魚無理!ネギトロなら食べれる
さかなよりにく
どこも大して。それより解体ショーとかいう残虐な見世物はいかがなものかと思う。牛や豚なら間違いなくアウト。
すし屋によって当たりはずれが有るので難しい。骨の落とし身のネギトロが好きです。
特にない
いろいろおいしい
大体好きですが、部位と言ってもわからない。
特にこだわりはない
日本人の全員がマグロ好きだと思うなよ?
踊り食い
無理に食べたいと思っていない
というより、あまり食べないのでよくわからない。刺身も好きじゃないので。。
私はマグロは美味しいと感じない・・・食べない、白身の魚・・・関サバ関アジ食ったら忘れられないよ!!多分・・・。
やっとマグロが食べられるようになったが、鯛や平目という白身の上魚しか食べたことがなかったので、東京に出てきた最初はマグロは不味くて食べられなかった。関東ではマグロみたいな下魚を好んで食べるなんて、と、驚いたものだった。
まぐろが一番うまいという人は本物の旨い魚を知らない。 ぶりが一番だからまぐろは食わんなぁ。
生魚は食べれないからどこも好きじゃない。
マグロの部位を選べるほど口がおごってないんだ
コメント総数:351件
まぐろ食べられない嫌い
どこもそれなりに美味しい。
生魚無理!ネギトロなら食べれる
さかなよりにく
どこも大して。それより解体ショーとかいう残虐な見世物はいかがなものかと思う。牛や豚なら間違いなくアウト。
すし屋によって当たりはずれが有るので難しい。骨の落とし身のネギトロが好きです。
特にない
いろいろおいしい
大体好きですが、部位と言ってもわからない。
特にこだわりはない
日本人の全員がマグロ好きだと思うなよ?
踊り食い
無理に食べたいと思っていない
というより、あまり食べないのでよくわからない。刺身も好きじゃないので。。
私はマグロは美味しいと感じない・・・食べない、白身の魚・・・関サバ関アジ食ったら忘れられないよ!!多分・・・。
やっとマグロが食べられるようになったが、鯛や平目という白身の上魚しか食べたことがなかったので、東京に出てきた最初はマグロは不味くて食べられなかった。関東ではマグロみたいな下魚を好んで食べるなんて、と、驚いたものだった。
まぐろが一番うまいという人は本物の旨い魚を知らない。 ぶりが一番だからまぐろは食わんなぁ。
生魚は食べれないからどこも好きじゃない。
特にない
マグロの部位を選べるほど口がおごってないんだ