コメント総数:437件
as its tasty!!
おいしければ飲み干す
スープだって材料や燃料として自然から搾取したものを使っているのだから、残したら失礼でしょう。
体に悪いと分かっていても飲んでしまう。美味しければね。
今はたまにしか食べないので大体は飲み干します。
6割がた飲みます
辛さによるけど
美味しく頂いています。全部飲みたいのですが、生活習慣病のため諦めます。スープの希望を言えるお店では、塩分・油控えめで作ってもらいます。
スープってラーメン屋さんの命でしょ。それを残すのは非常に失礼。カレー屋に行ってご飯だけ食べてカレー残すのに近い話だ。
たまに
飲みたいね!医者はやめろという!
です。
作ってるやつにもよる。あと、味による。だってさ、明らかに、反日やろうが、トウガラシいっぱい入れて、作ってたら、毒入りに決まってると思うじゃんよ。だから、胃がん・すい臓がん・肺がんが減るどころか、増えてるんだろうよ。
大体70%位は残します。
ラーメンの代金の原価はスープが約50%、麺が約20%、他が約30%と言われている。飲まない人は代金の半額を捨てていると思え。
大体飲みますね。
あまりにもこってりじゃない限り
体に悪いのを知ってるが、飲んでしまいます
良くないのは重々承知の助。 高血圧になったら考えなきゃ。。。ってその時は遅いのか?
大体飲み干します
コメント総数:437件
as its tasty!!
おいしければ飲み干す
スープだって材料や燃料として自然から搾取したものを使っているのだから、残したら失礼でしょう。
体に悪いと分かっていても飲んでしまう。美味しければね。
今はたまにしか食べないので大体は飲み干します。
6割がた飲みます
辛さによるけど
美味しく頂いています。全部飲みたいのですが、生活習慣病のため諦めます。スープの希望を言えるお店では、塩分・油控えめで作ってもらいます。
スープってラーメン屋さんの命でしょ。それを残すのは非常に失礼。カレー屋に行ってご飯だけ食べてカレー残すのに近い話だ。
たまに
飲みたいね!医者はやめろという!
です。
作ってるやつにもよる。あと、味による。だってさ、明らかに、反日やろうが、トウガラシいっぱい入れて、作ってたら、毒入りに決まってると思うじゃんよ。だから、胃がん・すい臓がん・肺がんが減るどころか、増えてるんだろうよ。
大体70%位は残します。
ラーメンの代金の原価はスープが約50%、麺が約20%、他が約30%と言われている。飲まない人は代金の半額を捨てていると思え。
大体飲みますね。
あまりにもこってりじゃない限り
体に悪いのを知ってるが、飲んでしまいます
良くないのは重々承知の助。 高血圧になったら考えなきゃ。。。ってその時は遅いのか?
大体飲み干します