コメント総数:1260件
どれも好き
魚介類をとる場合の入り口の食材って感じかな。
ガーリックシュリンプ
エビフライ定番だね。
エビは何でも好き。カップヌードルに入ってるのも、かっぱえびせんも。
揚げ方次第で天ぷらも良いかな〜
海老天が大好きです。
海老はどれも好きですが、特に牡丹海老の刺し身が好きです。プリッとしてたまりません!
国産のエビは特にうまい。
何でもOK!
えびすき
生は苦手
辛いものがダメだから、チリはあんまり得意じゃない。
これかな
大きいエビが良い
おいしい
ですね
一番は海老天かな。
です。
エビはいろいろな料理法がありますね
コメント総数:1260件
どれも好き
魚介類をとる場合の入り口の食材って感じかな。
ガーリックシュリンプ
エビフライ定番だね。
エビは何でも好き。カップヌードルに入ってるのも、かっぱえびせんも。
揚げ方次第で天ぷらも良いかな〜
海老天が大好きです。
海老はどれも好きですが、特に牡丹海老の刺し身が好きです。プリッとしてたまりません!
国産のエビは特にうまい。
何でもOK!
えびすき
生は苦手
辛いものがダメだから、チリはあんまり得意じゃない。
これかな
大きいエビが良い
おいしい
ですね
一番は海老天かな。
です。
エビはいろいろな料理法がありますね