コメント総数:1260件
海老を使った料理自体、大好きです。
海老が好きな愛知県民ですから。ただしタモリさんが過去に言ったような呼び方はしません。
生よりも火を入れた方が好きです。
なぜエビシュウマイがないんだw
......
えびふりゃーだぎゃあ。
海老料理は何でも好き。特に、蒸し・茹で・踊り・刺身などの素材を生かした食べ方が好きです。
最高は車海老のおどり。次に牡丹海老の刺身。その他は、掻揚げや生の桜海老、海老シュウマイもいいし、茶碗蒸しの中から予想外の小海老が出てくるのも嬉しい。
海老、めっちゃ好きです。
大好き
…。
みんな、好きです。
エビは大好き。なんでもOK.
飲茶点心の蝦餃が大好きです
エビの料理はだいたいぜんぶ好き。アレルギーじゃなくてよかった。
エビ大好き
エビフライが一番好きで、次に寿司と刺身が同じくらいに好きです。
やはり、これでしょう。
これくらい
コメント総数:1260件
海老を使った料理自体、大好きです。
海老が好きな愛知県民ですから。ただしタモリさんが過去に言ったような呼び方はしません。
生よりも火を入れた方が好きです。
なぜエビシュウマイがないんだw
......
えびふりゃーだぎゃあ。
海老料理は何でも好き。特に、蒸し・茹で・踊り・刺身などの素材を生かした食べ方が好きです。
最高は車海老のおどり。次に牡丹海老の刺身。その他は、掻揚げや生の桜海老、海老シュウマイもいいし、茶碗蒸しの中から予想外の小海老が出てくるのも嬉しい。
海老、めっちゃ好きです。
大好き
…。
みんな、好きです。
エビは大好き。なんでもOK.
飲茶点心の蝦餃が大好きです
エビの料理はだいたいぜんぶ好き。アレルギーじゃなくてよかった。
エビ大好き
エビフライが一番好きで、次に寿司と刺身が同じくらいに好きです。
エビ大好き
やはり、これでしょう。
これくらい