コメント総数:1260件
その他:海老ドリア、ブイヤベース、ペスカトーレ
フライと天麩羅両方なんですがフライにします
他にも「皿うどん」「上海風やきそば」の具材のひとつとしても色を添えますし、使い勝手がとてもよい食材ですね。
エビのビスク…も入りますか?
なんでも食べるけど天ぷらが美味しいね。
エビは大好きです。
ぜ〜んぶ好きです(^^) アヒージョも♪
です。
なんでも食べちゃうぞ!
塩ゆでするだけでも美味しいです。
天ぷらは最高ですね!
!!!
シンプルに塩焼きがいちばん好きです。種類によって調理法は変わりますよね。
天丼食べたい。
海老大好き♪でも、辛い物がダメなのでエビチリは食べれないです
エビフライのシッポが一番好きです。
エビフライですよ
うどん、そばの添え物として。
贅沢。
ですよね。
コメント総数:1260件
その他:海老ドリア、ブイヤベース、ペスカトーレ
フライと天麩羅両方なんですがフライにします
他にも「皿うどん」「上海風やきそば」の具材のひとつとしても色を添えますし、使い勝手がとてもよい食材ですね。
エビのビスク…も入りますか?
なんでも食べるけど天ぷらが美味しいね。
エビは大好きです。
ぜ〜んぶ好きです(^^) アヒージョも♪
です。
なんでも食べちゃうぞ!
塩ゆでするだけでも美味しいです。
天ぷらは最高ですね!
!!!
シンプルに塩焼きがいちばん好きです。種類によって調理法は変わりますよね。
天丼食べたい。
海老大好き♪でも、辛い物がダメなのでエビチリは食べれないです
エビフライのシッポが一番好きです。
エビフライですよ
うどん、そばの添え物として。
贅沢。
ですよね。