コメント総数:1260件
です
エビを使った料理で嫌いな物が思い浮かびません。
その他‥生春巻き、サラダなどなど海老は大好きなので回答を絞れません。
エビは好きです。
エビには、目がない
とくかく好きです
若い頃は特に好きで、パスタなども必ず海老が入っているのを選んでいたなー
海老大好き。車エビが特に好きで漁師町まで行って買ってる。スーパーのは臭くて食べられない。
本当に、海老は美味しいからね…!
エビは何でも好き。
大体こんな感じ。
薬臭い安物は論外
エビうまいよね。でも家族がアレルギーでめったに食べない(;-;)
海老は大好きですが、下ごしらえがちょっと面倒
海老の入った料理はほぼ全部大好きです
エビフライが一番かなぁ。
素材を活かす料理が良い。刺身、寿司(生えび)、伊勢海老なら鬼殻焼きも好き。マヨやグラは素材の味を邪魔するので好きじゃない。重要なのは素材の鮮度。
海老大好き
プリプリ感の料理がいい。
エビは何でも美味しいし好き。
コメント総数:1260件
です
エビを使った料理で嫌いな物が思い浮かびません。
その他‥生春巻き、サラダなどなど海老は大好きなので回答を絞れません。
エビは好きです。
エビには、目がない
とくかく好きです
若い頃は特に好きで、パスタなども必ず海老が入っているのを選んでいたなー
海老大好き。車エビが特に好きで漁師町まで行って買ってる。スーパーのは臭くて食べられない。
本当に、海老は美味しいからね…!
エビは何でも好き。
大体こんな感じ。
薬臭い安物は論外
エビうまいよね。でも家族がアレルギーでめったに食べない(;-;)
海老は大好きですが、下ごしらえがちょっと面倒
海老の入った料理はほぼ全部大好きです
エビフライが一番かなぁ。
素材を活かす料理が良い。刺身、寿司(生えび)、伊勢海老なら鬼殻焼きも好き。マヨやグラは素材の味を邪魔するので好きじゃない。重要なのは素材の鮮度。
海老大好き
プリプリ感の料理がいい。
エビは何でも美味しいし好き。