コメント総数:1105件
あら全部だわ そこまで好物とは思ってなかったけど 夫がアナフィラキシー発症してから控えてるからかな エビアボカドとか好きです エビにも色々あり、昔友だちが持ってきてくれた、ドロエビの刺身は美味しかった! 青い卵がびっしり入ってて、グロかったけどな 岡山に居た頃は、エビめしが好きでした 見た目よりあっさりしていて、他にはないものだった
海老天丼大好き。
エビはてんぷらに限ります。
基本苦手(*´・ω・`)
いろいな料理に合いますね。
さくらえびも美味しい
鬼殻焼きも好きです。
どんな食べ方も好き
エビは一番好き
天ぷらが1番かな?自分で揚げると、アツアツが中々食べられない・・・
あれもこれも!
昔は、潮干狩りに行くと天然の車海老が飛び出して来てたんですがね・・・今では砂浜自体も無く成りました
です
唐揚げも好きだ。食べるのは好きだが、触ると手がかゆくなる。
刺身より加熱調理してあるほうが好きです。
春巻きと
ダジャレを一つ エビはビタミンが豊富です ビタミンABなんてね
魚介類で海老が一番好きです。でもエビマヨは家族が苦手なのであまり食べません。
生エビはアレルギー発症してから食べられなくなった…寿司も刺身も大好きだったのに!!!!!
コメント総数:1105件
あら全部だわ そこまで好物とは思ってなかったけど 夫がアナフィラキシー発症してから控えてるからかな エビアボカドとか好きです エビにも色々あり、昔友だちが持ってきてくれた、ドロエビの刺身は美味しかった! 青い卵がびっしり入ってて、グロかったけどな 岡山に居た頃は、エビめしが好きでした 見た目よりあっさりしていて、他にはないものだった
海老天丼大好き。
エビはてんぷらに限ります。
基本苦手(*´・ω・`)
いろいな料理に合いますね。
さくらえびも美味しい
鬼殻焼きも好きです。
どんな食べ方も好き
エビは一番好き
天ぷらが1番かな?自分で揚げると、アツアツが中々食べられない・・・
あれもこれも!
昔は、潮干狩りに行くと天然の車海老が飛び出して来てたんですがね・・・今では砂浜自体も無く成りました
です
唐揚げも好きだ。食べるのは好きだが、触ると手がかゆくなる。
刺身より加熱調理してあるほうが好きです。
春巻きと
ダジャレを一つ エビはビタミンが豊富です ビタミンABなんてね
です
魚介類で海老が一番好きです。でもエビマヨは家族が苦手なのであまり食べません。
生エビはアレルギー発症してから食べられなくなった…寿司も刺身も大好きだったのに!!!!!