コメント総数:622件
エービーのビーエー
焼き海老、パエリア、桜海老の掻揚、海老のバターソテー、蒸し海老、海老コロッケ、海老カツ、ジャンバラヤ、海老つくね。。。etc.etc...
昔からエビが大好き♥ ヘルシー(低カロリー、ローコレステロール、タンパク質豊富) 私はもともと魚介類が好きである。寿司もよく食べる。マグネシウムやリン、タウリン等はほとんど魚介類で補っているくらい。
海老は何でも大好き!!
美味しく頂きます。
この頃エビマヨが好きになりました
海老のパスタも美味!
どれも好き
ガーリックシュリンプ
エビフライ定番だね。
エビは何でも好き。カップヌードルに入ってるのも、かっぱえびせんも。
海老天が大好きです。
海老はどれも好きですが、特に牡丹海老の刺し身が好きです。プリッとしてたまりません!
国産のエビは特にうまい。
何でもOK!
えびすき
辛いものがダメだから、チリはあんまり得意じゃない。
これかな
です。
エビはいろいろな料理法がありますね
コメント総数:622件
エービーのビーエー
焼き海老、パエリア、桜海老の掻揚、海老のバターソテー、蒸し海老、海老コロッケ、海老カツ、ジャンバラヤ、海老つくね。。。etc.etc...
昔からエビが大好き♥ ヘルシー(低カロリー、ローコレステロール、タンパク質豊富) 私はもともと魚介類が好きである。寿司もよく食べる。マグネシウムやリン、タウリン等はほとんど魚介類で補っているくらい。
海老は何でも大好き!!
美味しく頂きます。
この頃エビマヨが好きになりました
海老のパスタも美味!
どれも好き
ガーリックシュリンプ
エビフライ定番だね。
エビは何でも好き。カップヌードルに入ってるのも、かっぱえびせんも。
海老天が大好きです。
海老はどれも好きですが、特に牡丹海老の刺し身が好きです。プリッとしてたまりません!
国産のエビは特にうまい。
何でもOK!
えびすき
辛いものがダメだから、チリはあんまり得意じゃない。
これかな
です。
エビはいろいろな料理法がありますね