コメント総数:936件
全部かも
海老入りのシーフードピザも好き
あら全部だわ そこまで好物とは思ってなかったけど 夫がアナフィラキシー発症してから控えてるからかな エビアボカドとか好きです エビにも色々あり、昔友だちが持ってきてくれた、ドロエビの刺身は美味しかった! 青い卵がびっしり入ってて、グロかったけどな 岡山に居た頃は、エビめしが好きでした 見た目よりあっさりしていて、他にはないものだった
いろいな料理に合いますね。
鬼殻焼きも好きです。
エビは一番好き
天ぷらが1番かな?自分で揚げると、アツアツが中々食べられない・・・
エビせんも好き。
あれもこれも!
昔は、潮干狩りに行くと天然の車海老が飛び出して来てたんですがね・・・今では砂浜自体も無く成りました
なんでも好きです。
唐揚げも好きだ。食べるのは好きだが、触ると手がかゆくなる。
刺身より加熱調理してあるほうが好きです。
だと思う。
ダジャレを一つ エビはビタミンが豊富です ビタミンABなんてね
です
魚介類で海老が一番好きです。でもエビマヨは家族が苦手なのであまり食べません。
生エビはアレルギー発症してから食べられなくなった…寿司も刺身も大好きだったのに!!!!!
全てOK
全て好きです
コメント総数:936件
全部かも
海老入りのシーフードピザも好き
あら全部だわ そこまで好物とは思ってなかったけど 夫がアナフィラキシー発症してから控えてるからかな エビアボカドとか好きです エビにも色々あり、昔友だちが持ってきてくれた、ドロエビの刺身は美味しかった! 青い卵がびっしり入ってて、グロかったけどな 岡山に居た頃は、エビめしが好きでした 見た目よりあっさりしていて、他にはないものだった
いろいな料理に合いますね。
鬼殻焼きも好きです。
エビは一番好き
天ぷらが1番かな?自分で揚げると、アツアツが中々食べられない・・・
エビせんも好き。
あれもこれも!
昔は、潮干狩りに行くと天然の車海老が飛び出して来てたんですがね・・・今では砂浜自体も無く成りました
なんでも好きです。
唐揚げも好きだ。食べるのは好きだが、触ると手がかゆくなる。
刺身より加熱調理してあるほうが好きです。
だと思う。
ダジャレを一つ エビはビタミンが豊富です ビタミンABなんてね
です
魚介類で海老が一番好きです。でもエビマヨは家族が苦手なのであまり食べません。
生エビはアレルギー発症してから食べられなくなった…寿司も刺身も大好きだったのに!!!!!
全てOK
全て好きです