コメント総数:936件
基本的にはどの調理法も普通に好き。
どれも好き
衣たっぷりはもういい。あと鬼殻焼きかな。きらいじゃないけど敢えて食べようとは思わない。
普段ほとんど食べないけどいざ選ぶと結構好きなんだと分かった
海老はどんな調理にも合うし美味い!
基本エビは好きだけど生は好きじゃない
海老はオールOKです。
海老好き
どれもOK
茹でたのでなく、生のエビの寿司が好きです。
エビのエビデンスって何?
好きなものを押してたら結局全部になった!エビは大好き!
エビマヨが一番です
最近、エビは食べていないけど。
炊いたのは皮を剥く時に手が汚れるので嫌い
えびチリはまります。
これが比較的多い…と言っても年2回くらい。
いろいろある
これこれ
なんでも旨い。
コメント総数:936件
基本的にはどの調理法も普通に好き。
どれも好き
衣たっぷりはもういい。あと鬼殻焼きかな。きらいじゃないけど敢えて食べようとは思わない。
普段ほとんど食べないけどいざ選ぶと結構好きなんだと分かった
海老はどんな調理にも合うし美味い!
基本エビは好きだけど生は好きじゃない
海老はオールOKです。
海老好き
どれもOK
茹でたのでなく、生のエビの寿司が好きです。
エビのエビデンスって何?
好きなものを押してたら結局全部になった!エビは大好き!
エビマヨが一番です
最近、エビは食べていないけど。
炊いたのは皮を剥く時に手が汚れるので嫌い
えびチリはまります。
これが比較的多い…と言っても年2回くらい。
いろいろある
これこれ
なんでも旨い。