コメント総数:676件
どうやら全部好きだった。
何故「全部」が無いのだ
今日の夜はエビチリにしました!♪下ごしらえで卵白につけておくとエビがプリプリになりますよ
エビは好きな食材ですね。いろいろな調理法があって、食材の良さを堪能できます。
天ぷらもフライも尻尾まで食べてこそ本来の味が分かる! 甘エビの沖漬けやエビ煎餅も好きです。
特にエビフライは好きです。
なんでも好き
その他は、海老の鬼がら焼。
これくらいか?
魚も好きですが、魚以外の海産物もおいしいねぇ。
結構好きですエビ
海老のレシピ出来る物は作ります。
ザリガニの塩ゆで...ジュルル♪
最近しっぽも食べるようになった
ですかね
エビは好きです。
海老サイコー
です
くらいですね。
海老料理は何でも好きです
コメント総数:676件
どうやら全部好きだった。
何故「全部」が無いのだ
今日の夜はエビチリにしました!♪下ごしらえで卵白につけておくとエビがプリプリになりますよ
エビは好きな食材ですね。いろいろな調理法があって、食材の良さを堪能できます。
天ぷらもフライも尻尾まで食べてこそ本来の味が分かる! 甘エビの沖漬けやエビ煎餅も好きです。
特にエビフライは好きです。
なんでも好き
その他は、海老の鬼がら焼。
これくらいか?
魚も好きですが、魚以外の海産物もおいしいねぇ。
結構好きですエビ
海老のレシピ出来る物は作ります。
ザリガニの塩ゆで...ジュルル♪
最近しっぽも食べるようになった
ですかね
エビは好きです。
海老サイコー
です
くらいですね。
海老料理は何でも好きです