コメント総数:953件
思いつく限りチェックはしたけど、どれも殆ど食ったことがない^^;)
タイ料理
プリプリの食感がたまりません!
ガーリックシュリンプ
海老、好きです。頭なし殻付きの少し大きめ、ブラックタイガーが好きだけど高いのでバナメイ海老で我慢してます。
ほぼすべて好きです。
数日前、赤エビの握り購入。大きくて食べ応えがあった。
海老ならなんでも好き! そのほかだと、テルミドール、蒸し焼き、あぶり、ビスク、茹で、塩焼き、カツ 並べるとそんなに種類ないなー
何でも好きです
大好き!
海老はてんぷらが一番
エビ大好きです。
かな?
です!!
多いですが(笑)。
小さいエビでなければ食べます。エビチリも大きいエビが前提です。小さくて丸まったえびはビジュアル的にちょっと無理かも。後はご想像ください。
ジャンボエビのお寿司は美味しい
ですね。
エビマヨはわからんのだけど、エビにマヨネーズ?
海老って、どんな料理法でも外れ無しだと思います。
コメント総数:953件
思いつく限りチェックはしたけど、どれも殆ど食ったことがない^^;)
タイ料理
プリプリの食感がたまりません!
ガーリックシュリンプ
海老、好きです。頭なし殻付きの少し大きめ、ブラックタイガーが好きだけど高いのでバナメイ海老で我慢してます。
ほぼすべて好きです。
数日前、赤エビの握り購入。大きくて食べ応えがあった。
海老ならなんでも好き! そのほかだと、テルミドール、蒸し焼き、あぶり、ビスク、茹で、塩焼き、カツ 並べるとそんなに種類ないなー
何でも好きです
大好き!
海老はてんぷらが一番
エビ大好きです。
かな?
です!!
多いですが(笑)。
小さいエビでなければ食べます。エビチリも大きいエビが前提です。小さくて丸まったえびはビジュアル的にちょっと無理かも。後はご想像ください。
ジャンボエビのお寿司は美味しい
ですね。
エビマヨはわからんのだけど、エビにマヨネーズ?
海老って、どんな料理法でも外れ無しだと思います。