コメント総数:953件
海老は大好きですが、下ごしらえがちょっと面倒
海老の入った料理はほぼ全部大好きです
エビフライが一番かなぁ。
素材を活かす料理が良い。刺身、寿司(生えび)、伊勢海老なら鬼殻焼きも好き。マヨやグラは素材の味を邪魔するので好きじゃない。重要なのは素材の鮮度。
海老大好き
火を通さない海老
エビは何でも美味しいし好き。
昨日エビフライを食べた
火を通したものはボソボソしていて好きではないな
全部好き!最後の晩餐は海老料理がいい
おいしい
美味しさのエビデンス
特に伊勢海老の刺身!w
エビは何でも好きです
海老は、エビ(チリ)?えび(寿司)?海老(天)?どれも旨いよね。日本人の使い分けもも上手いよね。
これくらいかな
エビ美味しいので大好きです。カレーライスの○○一○屋さんのエビ煮込みも美味しいです。
海老の天丼は最高!
エビって大好物。明日死ぬならエビ食べたい。
日本人は世界的にもエビ好きで通っているという話を聞いたことがありますが、私も生食以外はエビ料理が大好きです。
コメント総数:953件
海老は大好きですが、下ごしらえがちょっと面倒
海老の入った料理はほぼ全部大好きです
エビフライが一番かなぁ。
素材を活かす料理が良い。刺身、寿司(生えび)、伊勢海老なら鬼殻焼きも好き。マヨやグラは素材の味を邪魔するので好きじゃない。重要なのは素材の鮮度。
海老大好き
火を通さない海老
エビは何でも美味しいし好き。
昨日エビフライを食べた
火を通したものはボソボソしていて好きではないな
全部好き!最後の晩餐は海老料理がいい
おいしい
美味しさのエビデンス
特に伊勢海老の刺身!w
エビは何でも好きです
海老は、エビ(チリ)?えび(寿司)?海老(天)?どれも旨いよね。日本人の使い分けもも上手いよね。
これくらいかな
エビ美味しいので大好きです。カレーライスの○○一○屋さんのエビ煮込みも美味しいです。
海老の天丼は最高!
エビって大好物。明日死ぬならエビ食べたい。
日本人は世界的にもエビ好きで通っているという話を聞いたことがありますが、私も生食以外はエビ料理が大好きです。