コメント総数:797件
エビなら何でも好きかも・・・
エビは大好きです。
海老を使う 料理が好き
エビ好きなのを改めて確認して、日本人だなあ…と思う。
妻が好きなのでお付き合いで時々食べますね
甲殻類は、焼いたやつが香ばしいにおいがして好きですね。
刺身がサイコーだね。 甲殻類アレルギーで生は食べられないけど・・・。
割と好き。
エビはあんまり好きでない
焼き海老、パエリア、桜海老の掻揚、海老のバターソテー、蒸し海老、海老コロッケ、海老カツ、ジャンバラヤ、海老つくね。。。etc.etc...
昔からエビが大好き♥ ヘルシー(低カロリー、ローコレステロール、タンパク質豊富) 私はもともと魚介類が好きである。寿司もよく食べる。マグネシウムやリン、タウリン等はほとんど魚介類で補っているくらい。
海老は何でも大好き!!
えび料理はほとんど好き!
美味しく頂きます。
殆どが好きです
海老のパスタも美味!
どれも好き
魚介類をとる場合の入り口の食材って感じかな。
エビは何でも好き。カップヌードルに入ってるのも、かっぱえびせんも。
海老はどれも好きですが、特に牡丹海老の刺し身が好きです。プリッとしてたまりません!
コメント総数:797件
エビなら何でも好きかも・・・
エビは大好きです。
海老を使う 料理が好き
エビ好きなのを改めて確認して、日本人だなあ…と思う。
妻が好きなのでお付き合いで時々食べますね
甲殻類は、焼いたやつが香ばしいにおいがして好きですね。
刺身がサイコーだね。 甲殻類アレルギーで生は食べられないけど・・・。
割と好き。
エビはあんまり好きでない
焼き海老、パエリア、桜海老の掻揚、海老のバターソテー、蒸し海老、海老コロッケ、海老カツ、ジャンバラヤ、海老つくね。。。etc.etc...
昔からエビが大好き♥ ヘルシー(低カロリー、ローコレステロール、タンパク質豊富) 私はもともと魚介類が好きである。寿司もよく食べる。マグネシウムやリン、タウリン等はほとんど魚介類で補っているくらい。
海老は何でも大好き!!
えび料理はほとんど好き!
美味しく頂きます。
殆どが好きです
海老のパスタも美味!
どれも好き
魚介類をとる場合の入り口の食材って感じかな。
エビは何でも好き。カップヌードルに入ってるのも、かっぱえびせんも。
海老はどれも好きですが、特に牡丹海老の刺し身が好きです。プリッとしてたまりません!