コメント総数:797件
「死んだらエビフライをお供えしてね」というほど好きだった亡くなった母に似て、私も海老は好きです。ただし、マヨネーズは苦手だからエビマヨは食べません
その他、茶碗蒸しとか、焼売とか、エビを使った料理は、何でも好き。
思いつく限りチェックはしたけど、どれも殆ど食ったことがない^^;)
タイ料理
プリプリの食感がたまりません!
ほぼすべて好きです。
数日前、赤エビの握り購入。大きくて食べ応えがあった。
海老ならなんでも好き! そのほかだと、テルミドール、蒸し焼き、あぶり、ビスク、茹で、塩焼き、カツ 並べるとそんなに種類ないなー
何でも好きです
大好き!
えび天!
エビ大好きです。
かな?
ですね。
エビマヨはわからんのだけど、エビにマヨネーズ?
なんでもいただきます。が、「エビマヨ」って料理の名前じゃないんじゃない?
頭の味噌を吸うのが最高に旨い
新鮮な生食が良い
えびの和食がなんでもいいね。
寿司は甘エビなら大好きです
コメント総数:797件
「死んだらエビフライをお供えしてね」というほど好きだった亡くなった母に似て、私も海老は好きです。ただし、マヨネーズは苦手だからエビマヨは食べません
その他、茶碗蒸しとか、焼売とか、エビを使った料理は、何でも好き。
思いつく限りチェックはしたけど、どれも殆ど食ったことがない^^;)
タイ料理
プリプリの食感がたまりません!
ほぼすべて好きです。
数日前、赤エビの握り購入。大きくて食べ応えがあった。
海老ならなんでも好き! そのほかだと、テルミドール、蒸し焼き、あぶり、ビスク、茹で、塩焼き、カツ 並べるとそんなに種類ないなー
何でも好きです
大好き!
えび天!
エビ大好きです。
かな?
ですね。
エビマヨはわからんのだけど、エビにマヨネーズ?
なんでもいただきます。が、「エビマヨ」って料理の名前じゃないんじゃない?
頭の味噌を吸うのが最高に旨い
新鮮な生食が良い
えびの和食がなんでもいいね。
寿司は甘エビなら大好きです