コメント総数:797件
エビは好きな食材ですね。いろいろな調理法があって、食材の良さを堪能できます。
伊勢海老
天ぷらもフライも尻尾まで食べてこそ本来の味が分かる! 甘エビの沖漬けやエビ煎餅も好きです。
どれも美味しいけれど
なんでも好き
その他は、海老の鬼がら焼。
魚も好きですが、魚以外の海産物もおいしいねぇ。
ザリガニの塩ゆで...ジュルル♪
最近しっぽも食べるようになった
ですかね
エビの種類にもよりますねー、甘エビは刺身(生食)がなにより。
エビは好きです。
海老サイコー
基本的にエビが好きなのでエビを使った料理ならほとんど好きです!
海老料理は何でも好きです
エビ自体が好きなのでどんなな料理でも大好きです。 でも自分で作れるものだけを選びました。
海老使うタイ料理も美味しいよねぇ。
何でも来い?です。
自分では海老を調理することがほとんどないので、何でも有難いですよ!
和食
コメント総数:797件
エビは好きな食材ですね。いろいろな調理法があって、食材の良さを堪能できます。
伊勢海老
天ぷらもフライも尻尾まで食べてこそ本来の味が分かる! 甘エビの沖漬けやエビ煎餅も好きです。
どれも美味しいけれど
なんでも好き
その他は、海老の鬼がら焼。
魚も好きですが、魚以外の海産物もおいしいねぇ。
ザリガニの塩ゆで...ジュルル♪
最近しっぽも食べるようになった
ですかね
エビの種類にもよりますねー、甘エビは刺身(生食)がなにより。
エビは好きです。
海老サイコー
基本的にエビが好きなのでエビを使った料理ならほとんど好きです!
海老料理は何でも好きです
エビ自体が好きなのでどんなな料理でも大好きです。 でも自分で作れるものだけを選びました。
海老使うタイ料理も美味しいよねぇ。
何でも来い?です。
自分では海老を調理することがほとんどないので、何でも有難いですよ!
和食