コメント総数:392件
茶碗蒸し、エビとアボカドのサラダ
まさか、カッパえびせんもカップヌードル?油味もないとは......出題者さん、どこのお国の方だろう?( ´ ▽ ` )ノ
エビは大好きです
いろいろある
なんでも旨い。
加熱・加工した海老なら何でも好き
ガーリックシュリンプ
エビ天丼
www
タルタルソースが出現するまでは大して好物じゃなかったが、当時は「悪魔の〜」という表現がピッタリなくらいハマった。市販品を見かけるようになったが、薬臭くてイマイチ。なお、その他は茶碗蒸しとか煮物とか。
海老料理は全部好きだな、「海老マヨ」は食べたことが無いので、選択外
いいね!
エビ料理は基本何でも好きです。
エビ餃子、エビシュウマイも好き
エビマヨと生エビ以外は何でも好きです
うみゃ〜。
海老しんじょう
大好き
です。
あとエビバーガー。
コメント総数:392件
茶碗蒸し、エビとアボカドのサラダ
まさか、カッパえびせんもカップヌードル?油味もないとは......出題者さん、どこのお国の方だろう?( ´ ▽ ` )ノ
エビは大好きです
いろいろある
なんでも旨い。
加熱・加工した海老なら何でも好き
ガーリックシュリンプ
エビ天丼
www
タルタルソースが出現するまでは大して好物じゃなかったが、当時は「悪魔の〜」という表現がピッタリなくらいハマった。市販品を見かけるようになったが、薬臭くてイマイチ。なお、その他は茶碗蒸しとか煮物とか。
海老料理は全部好きだな、「海老マヨ」は食べたことが無いので、選択外
いいね!
エビ料理は基本何でも好きです。
エビ餃子、エビシュウマイも好き
エビマヨと生エビ以外は何でも好きです
うみゃ〜。
海老しんじょう
大好き
です。
あとエビバーガー。