コメント総数:1240件
自分で作ったプリン+カラメルが一番好き、でも見かけると、ついついケーキ屋さんや、パン屋さんで買ってしまう
食べた時に甘い感動が欲しいよね。
です。
ぷりんと言ったら
一応答えてはみたが、プリンは甘いのであまり好きじゃない。
まあね〜
カラメル大好き
無くても好きです。
こっちです
です
あったほうがいい
カスタード美味しい
カラメルが無かったら意味がない
普通です。
クリーム系もオッケーです。
極々普通のプリンがいい。極々普通な小市民なんで。
焼プリンにカラメル
美味しいところのを食べたいね。
カラメルの有無よりももっと重要なのは、ちゃんと蒸すか焼くかして卵の凝固作用で作ったプリンであること。冷蔵庫で冷やして作るのは偽物プリン。プリンじゃなくてゼリーやろ。
美味しいです
コメント総数:1240件
自分で作ったプリン+カラメルが一番好き、でも見かけると、ついついケーキ屋さんや、パン屋さんで買ってしまう
食べた時に甘い感動が欲しいよね。
です。
ぷりんと言ったら
一応答えてはみたが、プリンは甘いのであまり好きじゃない。
まあね〜
カラメル大好き
無くても好きです。
こっちです
です
あったほうがいい
カスタード美味しい
カラメルが無かったら意味がない
普通です。
クリーム系もオッケーです。
極々普通のプリンがいい。極々普通な小市民なんで。
焼プリンにカラメル
美味しいところのを食べたいね。
カラメルの有無よりももっと重要なのは、ちゃんと蒸すか焼くかして卵の凝固作用で作ったプリンであること。冷蔵庫で冷やして作るのは偽物プリン。プリンじゃなくてゼリーやろ。
美味しいです