コメント総数:1240件
フツー
あるほうがプリンらしい
焼きプリンも好きです
子供のころ、良く食べました。カラメルがあると、美味しいですね。
カラメルがかっていてプルンとしたものが好きです、最近はやりのとろっとした容器に入っている状態じゃないと食べられない物は好きじゃない。
やっぱり
カラメルの甘味と苦みがあってこそのプリンですね♪
やっぱりカラメルないと。
これですよ、これ。
一度カラメルなしのプリンを食べたけど、大量でなくても途中で飽きる。味変的にもカラメルはあった方がいいけど甘みと苦さのバランスが難しい。
定番
カラメルないとプリンじゃないでしょう
最近あまり食べない
これ
美味しければよいです
パンの耳、コッペパンの皮、チーズケーキの底やへり、パイ生地表面のパラパラくずれるところ、おこげ、表面バーナーで焼いたシュガーコーティング、それからえーと・・・
食べると美味しいです。
別にたいした違いでも無いけどね、甘さが違う程度。
カラメルがなけりゃ喰いません。
甘さ 苦味のバランスの取れたカラメルは好みだけど ここ数十年出合えて無いのが残念
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フツー
あるほうがプリンらしい
焼きプリンも好きです
子供のころ、良く食べました。カラメルがあると、美味しいですね。
カラメルがかっていてプルンとしたものが好きです、最近はやりのとろっとした容器に入っている状態じゃないと食べられない物は好きじゃない。
やっぱり
カラメルの甘味と苦みがあってこそのプリンですね♪
やっぱりカラメルないと。
これですよ、これ。
一度カラメルなしのプリンを食べたけど、大量でなくても途中で飽きる。味変的にもカラメルはあった方がいいけど甘みと苦さのバランスが難しい。
定番
カラメルないとプリンじゃないでしょう
最近あまり食べない
これ
美味しければよいです
パンの耳、コッペパンの皮、チーズケーキの底やへり、パイ生地表面のパラパラくずれるところ、おこげ、表面バーナーで焼いたシュガーコーティング、それからえーと・・・
食べると美味しいです。
別にたいした違いでも無いけどね、甘さが違う程度。
カラメルがなけりゃ喰いません。
甘さ 苦味のバランスの取れたカラメルは好みだけど ここ数十年出合えて無いのが残念